1/2页12 跳转到查看:8933
发新话题 回复该主题

【求码】无双系列老玩家,求体验!

【求码】无双系列老玩家,求体验!

天戏**的《真三国无双·爆发》在**服玩了很久,品质很好的游戏,这次希望体验一下**出的《真三国无双霸》,保证在测试结束前在本帖内提出高质量的建议和意见,重度手游患者求斑斑发个码~~
最后编辑客服-婷婷 最后编辑于 2016-01-30 13:49:32

前段时间一直在出差,错过申请了

引用:
原帖由 爱思 于 2016/1/30 13:49:00 发表
前段时间一直在出差,错过申请了 

已发送您短消息了,还请您查收。

回复 3# **-你就忘了疼 的帖子

谢谢斑斑~另外我这个**已经实名验证过了,但是绑定手机号码一直出错,提示**验证失败,我肯定没输错,能不能帮忙绑定一下,如果需要提交个人信息验证可以短消息发给你验证一下

回复 3# **-你就忘了疼 的帖子

绑定手机号码一直提示身。份。证验证失败,但是我是已经实名验证过的**

引用:
原帖由 爱思 于 2016/1/30 13:56:00 发表
绑定手机号码一直提示身。份。证验证失败,但是我是已经实名验证过的**
麻烦您短消息提供下账号、对应身份证号及姓名,这边帮您核对下~
最后编辑客服-忘却的旋名 最后编辑于 2016-01-30 14:03:08

BUG1:武将觉醒一次会额外获得5点修炼点,但是清空了之前已经加过的修炼点

回复 7# 爱思 的帖子

已经确认是显示错误,点了保存之后消失的修炼点又出现了

引用:
原帖由 爱思 于 2016/1/30 14:17:00 发表
已经确认是显示错误,点了保存之后消失的修炼点又出现了

这边会将您所述的问题记录下来并反馈给工作人员查看的,感谢您提出的问题哦。同时目前开放了蜀的1-9~鉴于您提出的问题也请您以短消息的形式提供下以下信息:
手机型号:
手机操作系统:
虚拟内存RAM大小:
所在地及用网络及运营商:
账号/角色名:
账号ID:
问题发生具体时间:
个人QQ:
最后编辑客服-忘却的旋名 最后编辑于 2016-01-30 14:40:00

求激活码啊 最近才知道三国出了手游 一知道我就立刻来申请了

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题